Oggi abbiamo avuto l'onore di esser ripresi, nella nostra sede, da Telenuovo che aprirà una serie di incontri culinari ed enogastronomici da inserire nel Tg della sera.
La giornalista Simonetta Chesini ha intervistato le Cuciarine mentre preparavano il "coniglio alla cacciatora"(coniglio con le verdure) nella cucina del Boncuciar.
Come se stessero cucinando per un convivio, le Cuciarine si sono prodigate nella preparazione e nella spiegazione della ricetta che, seppur accompagnata dalla polenta morbida, è indicata anche in questi giorni non tanto caldi.
A dire il vero un pochino di tensione ed emozione si è impadronita delle nostre cuoche, non abituate ai riflettori delle telecamere, ma questo non ha influito sulla buona riuscita del piatto.
Per noi è stata una bellissima esperienza, oltre che una graditissima sorpresa.
Invitiamo tutti gli amici e conoscenti a guardare la ripresa che sarà trasmessa nel telegiornale della sera di venerdì, con buona probabilità, domani sera, nel caso il servizio non venga inserito domani, di sicuro andrà in onda venerdì 22 cm.
Appuntamento a venerdì e ricordo a tutti che è possibile diventare Soci della Confraternita, sia come Effettivi, sia come Simpatizzanti.
(Socio Effettivo=partecipare alla vita attiva del Boncuciar con idee, lavoro e volontariato vario; Socio Simpatizzante=partecipare ai convivi che vengono organizzati in Sede ed in Ristorante, senza impegno attivo.)
A.S.
Nessun commento:
Posta un commento